Scoprite l'Monoï Tiki Tahiti o Ylang Ylang da 1 L, un olio di bellezza tradizionale polinesiano dalle note floreali, soavi e sensuali del fiore di Ylang Ylang, chiamato anche Moto'i in tahitiano.
Originario dei paesaggi tropicali del Pacifico meridionale, questo fiore profumato è presente in particolare nelle Isole Marchesi, dove viene tradizionalmente utilizzato nella composizione dell’Umuhei, un bouquet vegetale profumato associato alla seduzione e all’amore.
Composto al 99% da autentico Monoï di Tahiti a Denominazione di Origine, questo trattamento si ottiene mediante macerazione di fiori freschi di Tiaré in olio di cocco raffinato della Polinesia francese.
Ricco di acidi grassi, il Monoï nutre, idrata* e ammorbidisce la pelle. Particolarmente apprezzato dalle pelli secche, dona loro elasticità e morbidezza, lasciando al contempo un finish satinato e un delicato profumo floreale.
Utilizzato sui capelli secchi o danneggiati, aiuta a nutrire le lunghezze, ad ammorbidire la fibra capillare e a ritrovare lucentezza e morbidezza.
La sua consistenza oleosa è ideale anche per i massaggi corporei. Abbinata al profumo di Ylang Ylang, invita a un vero momento di relax e di evasione.
Formulato senza parabeni e arricchito con vitamina E naturale, questo monoi contiene anche un vero fiore di Tiaré di Tahiti all’interno del flacone.
Il suo formato da 1 litro è particolarmente vantaggioso per chi usa regolarmente il Monoï, per le famiglie numerose, per i centri estetici e per i professionisti del massaggio. Permette di godere generosamente delle proprietà del Monoï di Tahiti ogni giorno.
MODO D'USO
Sul corpo: applicare sulla pelle pulita, preferibilmente ancora leggermente umida dopo la doccia o il bagno, quindi massaggiare delicatamente.
Sui capelli: applicare sulle lunghezze e sulle punte come trattamento a base di olio. Lasciare in posa circa 30 minuti prima di procedere allo shampoo.
Per il massaggio: utilizzare per un massaggio rilassante del corpo, godendosi il suo profumo floreale di Ylang Ylang.
Nel bagno: versare alcune gocce nell’acqua per godere delle sue proprietà emollienti.
Il Monoï di Tahiti si solidifica naturalmente al di sotto dei 24 °C. Per riportarlo alla sua consistenza liquida, basta immergere il flacone in acqua tiepida per qualche istante.
IL MARCHIO TIKI TAHITI
Dal 1942, TIKI TAHITI porta avanti il savoir-faire tradizionale del Monoï di Tahiti. Realizzati nella Polinesia francese dalla Parfumerie Tiki, i suoi prodotti di bellezza esaltano l’olio di cocco polinesiano, il fiore di Tiaré e le fragranze emblematiche delle isole del Pacifico meridionale.
Il marchio propone un'ampia gamma di prodotti per la cura del corpo e dei capelli, in particolare oli di Monoï alle fragranze di Tiaré, Vaniglia, Cocco, Tipanier, Pitaté e Ylang Ylang.
PRECAUZIONI D'USO
Solo per uso esterno. Evitare il contatto con gli occhi. Non applicare su pelle irritata o con lesioni.
In caso di reazione cutanea, interrompere l’uso. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli.
Questo monoï non contiene filtri solari e non protegge dai raggi UV. Evitare l’esposizione al sole nelle ore più calde della giornata.
Conservare al riparo dal calore eccessivo. Il flacone in plastica PET non deve essere riscaldato a temperature elevate.
*Idrata gli strati superficiali dell’epidermide.