Close
Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud non parfumé 1L Agrandir l'image

Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud non parfumé 1L

Le monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud Non Parfumé est un extrait huileux issu de la tradition polynésienne. Il répond aux tendances modernes de la cosmétique tout en apportant ses bienfaits non négligeables à votre peau.

C'est un monoi d'appellation d'origine qui n'est pas parfumé artificiellement. Il possède simplement son parfum originel très discret.

Plus de détails

En savoir plus

44,90 €

En stock - Expédition 24h
Chez vous entre le 10/12 et le 15/12
Fiche technique

Fiche technique de Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud non parfumé 1L

PARFUMSans parfum
IP SOLAIRE0 - sans protection
ACTIONHydratant, Nourrissant
COMPOSITIONCocos nucifera oil, Gardenia Tahitensis flower, Tocopherol
CONTENANCE1l
FLACONBouchon
TYPE DE PRODUITHuile, Monoï AO
En savoir plus

Description complète pour Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud non parfumé 1L

Ce flacon de 1 L de monoï Pacifique Sud est non parfumé (vous retrouverez le même sur notre site, parfumé à la coco ou à la fleur de Tiaré). Sans parfum particulier, il n’en est pas moins ultra bénéfique pour votre peau. Sa texture fluide prévient les cheveux et la peau des agressions extérieures comme le dessèchement dû aux rayons UV du soleil.
Contenant de la vitamine E, qui aide la peau à lutter contre le vieillissement prémature, il apaise, adoucit, et assouplir le corps et les cheveux. Il est ainsi possible de l’utiliser en soin quotidien sur la peau, les cheveux, ou seulement en soin après-soleil après une longue exposition.

 

 

UTILISATION :

En soin sur la peau : Utilisé en huile de massage, il vous permet de retrouver une connexion avec le monde et la nature grâce à sa délicieuse odeur de coco qui vous aidera vers le « lâcher prise ». En soin quotidien, après la douche, pour que votre épiderme soit détendu par la chaleur, il vous permettra de retrouver une peau douce et un grain affiné.

En soin sur les cheveux : Il fortifie les cheveux en leur redonnant toute la vitalité qu’ils méritent. Ses vertus hydratantes et gainantes vous permettent de retrouver une chevelure domptée. Grâce à cette action sculptante, fini les frisottis, votre chevelure retrouve toute sa force. Il est préférable de l’utiliser en pré-shampoing sur les cheveux secs et abîmés, 1 fois par semaine en insistant sur les pointes. Laissez poser de 3 heures à toute une nuit puis lavez vos cheveux à l’aide d’un shampoing doux.

En soin après-soleil : Le monoï possède des vertus apaisantes qui permettra de calmer les rougeurs de votre peau dues aux coups de soleil et la sensation de brûlure ressentie. Ses propriétés émollientes empêchent l’élimination des couches superficielles de votre épiderme et limitent l’effet desquamant. 

PACIFIQUE SUD : 

Présent dans 25 pays à travers le monde dans un réseau de distribution spécialisée. Ce laboratoire spécialisé dans la mise en valeur des substances minérales et végétales de la Polynésie. Fort de plus de 20 années d’expériences, Pacifique Sud® développe en interne et commercialise des ingrédients naturels à destination de fabrication de cosmétiques, nutraceutiques et de produits alimentaires. 

PRECAUTION : 

- En huile de massage : s’utilise à 100 %

- Combiné avec d’autres huiles : pourcentage variable

- Combiné avec une base enveloppement : s’utilise de 1 % à 2 %

*Peut varier en fonction des produits utilisés

Le monoï s’utilise uniquement par voie cutanée en application externe. 

Certains utilisent le monoï comme accélérateur de bronzage, mais ce produit est dépourvu de filtres solaires et ne protège donc pas des UVA et UVB. Nous vous conseillons donc d’utiliser un soin solaire adapté à votre type de peau pourvu d’un indice de protection.

L’exposition au soleil durant les heures chaudes est déconseillée en particulier pour les enfants et les femmes enceintes.

Close