Close
Nouveau Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud Tiare 1L Agrandir l'image

Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud Tiare 1L

Obtenu par l’infusion de fleurs fraiches de Tiaré dans l’huile de coco, le monoï de Tahiti d’appellation d’origine est bien plus une huile hydratante. D’ailleurs, monoï signifie « huile sacrée ». En massage, en soin ou en entretien du corps en général, il a des vertus multiples qui ne sont plus à prouver. Les Polynésiens l’ont totalement inclus dans leur quotidien en l’utilisant lors de cérémonies et rituels.

Plus de détails

En savoir plus

39,50 €

En stock - Expédition 24h
Chez vous entre le 23/06 et le 26/06
En savoir plus

Description complète pour Monoï de Tahiti A.O Pacifique Sud Tiare 1L

La vitamine E présente naturellement dans cette huile, il a une action anti-âge sur la peau contre son vieillissement. Il assouplit, apaise et adoucit votre corps. Bénéfique dans l?utilisation des soins capillaires pour les cheveux secs et abîmés, il permet de resserrer les écailles et à une action gainante qui sculpte votre chevelure.

 

Sans colorant et sans conservateur, son grand format vous offre une solution pratique et économique pour prendre soin de vous au quotidien. Pour ne rien gâcher, sa délicieuse odeur vous envoûte pour un pur moment de bonheur.

 

UTILISATION :

En soin sur la peau : Il peut être utilisé en huile de massage pour vous permettre de retrouver une connexion avec le monde et la nature profonde grâce à sa délicieuse odeur qui vous guideront vers le « lâcher prise ». En soin quotidien, après la douche, il vous permettra de retrouver une peau douce et un grain de peau affiné.

En soin sur les cheveux : Il est un fortifiant pour les cheveux. Il les hydrate et les gaine pour une chevelure dompter. Grâce à cette action sculptante, les frisottis seront nettement diminués, votre chevelure retrouvera toute sa force. Nous vous recommandons de l?appliquer en pré-shampoing sur cheveux secs et abîmés, 1 fois par semaine en insistant sur les pointes. Laissez poser de 3 heures à toute une nuit puis lavez vos cheveux à l?aide d?un shampoing doux.

En soin après-soleil : Le monoï calmera les rougeurs de votre peau dues aux coups de soleil et la sensation de brûlure ressentie. Ses propriétés émollientes empêchent l?élimination des couches superficielles de votre épiderme ce qui préservera votre bronzage et évitera à votre peau de « peler ».

PACIFIQUE SUD : 

Fort de plus de 20 années d?expériences, Pacifique Sud® développe en interne et commercialise des ingrédients naturels à destination de fabrication de cosmétiques, nutraceutiques et de produits alimentaires. Laboratoire spécialisé dans la mise en valeur des substances minérales et végétales de la Polynésie. Il est présent dans 25 pays à travers le monde dans un réseau de distribution spécialisée.

PRECAUTION : 

- En huile de massage : s?utilise à 100 %

- Combiné avec d?autres huiles : pourcentage variable

- Combiné avec une base enveloppement : s?utilise de 1 % à 2 %

- Combiné avec une huile essentielle : s?utilise de 99.5 % à 99.9 %

*Peut varier en fonction des produits utilisés

Le monoï s?utilise uniquement par voie cutanée en application externe. 

Certains utilisent le monoï comme accélérateur de bronzage mais ce produit est dépourvu de filtres solaires et ne protège donc pas des UVA et UVB. Nous vous conseillons donc d?utiliser un soin solaire adapté à votre type de peau pourvu d?un indice de protection.

L?exposition au soleil durant les heures chaudes est déconseillée en particulier pour les enfants et les femmes enceintes.

Close