En continuant, ou en cliquant sur la croix, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
J'accepte
Close
Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml Agrandir l'image
Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml
  • Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml
  • Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml

Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml

Ce monoï précieux haut de gamme est élaboré grâce à l’infusion de 1000 fleurs pour un litre d’huile fine de noix de coco. Véritable concentré de fleurs puissantes, imaginez la délicieuse odeur qui résulte de cette huile composée de 200 fleurs de tiaré, 200 fleurs de frangipanier, 200 fleurs d’hibiscus, 200 fleurs de Lotus, 100 fleurs de Kau Pe et de 100 fleurs d’Ylang-Ylang.

Plus de détails

En savoir plus

9,83 €

En stock - Expédition 24h
Chez vous entre le 22/02 et le 24/02

Ajouter à ma liste d'envies

Fiche technique

Fiche technique de Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml

PARFUMFleurs de Lagons
TEXTUREHuile
IP SOLAIRE0 - sans protection
ACTIONHydratant
COMPOSITIONCOCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, BENZYL SALICYLATE, AMYL CINNAMAL, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, FARNESOL, BENZYL ALCOHOL.
CONTENANCE100ml
FLACONVerre
TYPE DE PRODUITHuile
En savoir plus

Description complète pour Monoi de Tahiti Hei Poa mille fleurs 100ml

L’explosion incroyable de senteurs exotiques que vous apporte ce monoï vous fera totalement succomber. Plaisir, bien-être et détente sont les adjectifs qui qualifient ce que vous ressentirez lors de l’utilisation de cette huile.

Atout beauté des vahinés, elle est l’huile prodigieuse la plus utilisée ! Offert par la nature depuis des milliers d’années, le monoï de Tahiti est utilisé en Polynésie, par toutes les générations pour prendre soin de la peau et de leurs cheveux. La signification du monoï se traduit par « huile divine ».

Ce délicieux monoï d’appellation d’origine à l’odeur envoûtante de la fleur de fleurs exotiques, contient des actifs qui régénèrent votre peau et vos cheveux. Huile précieuse la plus utilisée dans les soins et dans le domaine de la beauté, elle est un indispensable à avoir.

Sa texture lisse et soyeuse, offre un vrai confort d’utilisation. Il condense une multitude de vertus bénéfiques à votre corps. ! Avec ce seul produit, vous pouvez désormais prendre soin de votre corps dans son intégralité.

Cette huile étant composée à 96% de monoï d’appellation d’origine, vous procure une vraie cure de jouvence. Grâce à elle, vous pourrez découvrir à nouveau ce que douceur veut dire.

UTILISATION :

En soin sur la peau : Ce monoï adoucit votre peau. Il créé un microfilm protecteur sur la peau pour lui permettre de lutter contre les agressions extérieures. Antioxydant, le monoï protège votre peau et prévient le vieillissement cutané.


En soin sur les cheveux : Il a une action fortifiante sur les cheveux. Il nourrit et hydrate ce qui a une action « gainante » sur la fibre capillaire. Les écailles se resserrent ce qui diminue l’aspect des frisottis et embelli vos cheveux pour une crinière de rêve. Laissez poser de 3 heures à toute une nuit puis lavez vos cheveux à l’aide d’un shampoing doux.


En soin après-soleil : Il permet de soulager les rougeurs dues au soleil, mais aussi, la sensation de brûlure qui est ressentie. Ses propriétés émollientes empêchent l’élimination des couches superficielles de votre épiderme ce qui vous évitera de « peler ».

HEI POA :

Depuis plus de 40 ans, la marque s’est donné une mission, introduire le monoï dans le quotidien des Français. Redécouvrez toute l’essence de Tahiti contenu à l’intérieur de ces petits flacons. Dans la langue tahitienne, « Hei Poa » signifie « couronne de fleurs rouges dans la vallée verdoyante. Marque Française, créée en 1977, elle résulte d’un voyage des deux fondateurs en Polynésie Française tombés sous le charme des senteurs d’exotisme de la Polynésie. 

PRÉCAUTION :

Solide en dessous de 22°c, pour l’utiliser, vous pouvez passer le flacon sous l’eau chaude pour la liquéfier et pouvoir profiter de toutes ses vertus.


Nous vous conseillons donc d’utiliser un soin solaire adapté à votre type de peau pourvu d’un indice de protection. Vous pouvez également consulter l’avis d’un médecin pour déterminer votre type de peau.


Certains l’utilisent comme ultra bronzant, mais ce produit est dépourvu de filtres solaires et ne protège donc pas des UVA et UVB. Ce produit est conseillé pour embellir la peau en dehors de ses heures d’exposition au soleil.

L’exposition au soleil durant les heures chaudes est déconseillée en particulier pour les enfants et les femmes enceintes.

Hydrate les couches superficielles de l'épiderme

Close